| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
Ярпиво разнообразием пробок до последнего времени не отличалось.
цитата
Посмотрел Ваш сайт.
цитата
Пожаловаться администратору сайта, то есть мне
цитата
Вы стало быть будете Швиндт А. с Чертановской улицы?
цитата
Странно, почти соседи, а что то не пересекались (в том числе и в клубе), или виделись, да не запомнились
цитата
А почта - shvindt@yandex.ru? Заношу в список. Если что не верно - поправьте.
цитата
Да самому травиться не хочется. Пусть сначала Паша сравнит.
цитата
разливная Стелла Артуа и, разумеется, Клинское
цитата
Подавали почему-то, накрыв бокал бирдекелем
цитата
ИМХО, если пиво , то его так и определять надо. А то так можно докатиться до оправдания существования на свете Гитлера, Чикатилы, моей тёщи Марьи Петровны и Оболоней
цитата
А как быть с квасами из концентратов?
цитата
"Советское шампанское" мы же к пиву не относим Хотя тоже продукт брожения.
цитата
А чем тогда принципиально отличается квасной солод от пивного
цитата
Всё-таки у пива и у кваса они разные
цитата
А чем тогда принципиально отличается квасной солод от пивного
цитата
о популярном в Америке напитке, известном как "rootbeer" - т.е. "пиво из корнеплодов" - на самом деле из свеклы
цитата
"an early form of beer". С английского это можно перевести по смыслу двояко: 1) исторически ранняя (первобытная) форма пива; 2) недоброженный до пива напиток, т.е. остановленный на ранних стадиях брожения
цитата
И, вообще, Джексон м.б. и авторитет по западному пиву, но он ни хрена в русском квасе не понимает, и потому считать его мнение о квасе авторитетным я бы не стал, ИМХО
цитата
Принципиальное отличие кваса состоит в том, что он готовится из РЖАННОГО солода. Насколько знаю, биохимия этого солода такова, что не позволяет сделать алкоголь-содержащий продукт в принципе,
цитата
В Европе - кроме России да Польши - рожь мало распространена, вот и не развилось ее применение в пиве(пока?).
цитата
А всевозможные "Ерусланы", "Кирьюши-1" и. т. п. - это вообще что?
цитата
попробовать традиционное китайское пиво, котрое делают из проса - пока не удалось. Впрочем, говорят, что на наш вкус - жуткая кислятина.
цитата
Простой вопрос: почему есть ячменное пиво, почему есть пшеничное пиво, почему есть (говорят!) рисовое пиво и почему нет ржанного пива?
цитата
С точки зрения формализации - это можно диссертацию писать. А более низменные интересы - собирать ли этикетки (бочки) от кваса, что пить вечером и чем поливать баню каждый сам для себя думаю решит.
цитата
Простой вопрос: почему есть ячменное пиво, почему есть пшеничное пиво, почему есть (говорят!) рисовое пиво и почему нет ржанного пива?
цитата
И, что не менее важно, после чего можно, а после чего нельзя садиться за руль!
цитата
Он за рулем и перед поездкой никогда квас не пьет - именно по причине "как бы чего не вышло" - говорит, были прецеденты.
цитата
Остальное, повторяю, разговоры. Напоите, даже в профессорской компании, - поверю, а так не верю я цитатам и все тут
цитата
Ну, мечтать про "Трешку" не вредно
цитата
А вот вопрос попроще: кто и где видел в последний раз "Новик"?
цитата
В общем опять на пиво балоны катят.
цитата
Ага, кстати, Алексей, а как мой заказ на бирдекели поживает?
цитата
Боюсь, что ту 17-шку уже не воскресить.
цитата
По-моему, в еже оно не фигурирует, значит в декабре 97 г. уже не варили. Надо будет просмотреть, а также ящики от Паши. Хотя в ПЭТ оно попадалось. Не помню.
цитата
Липетское
цитата
у Паше в ящике
цитата
не ужели
цитата
"Тамбовский волк" точно есть все нечётные от 1 до 7, печатают их в вооронежской типографии и вроде бы это они так задумали, что только нечётные номера.
цитата
Это они, наверное, с BMW пример решили взять. 3, 5, 7 - массовое производство, а чётные номера (6, 8) берегут для эксклюзива
цитата
Ага - и Балтика - тоже с него, с BMW
цитата
Не, Балтика почти по порядку шла: 1, 2, 3, 4,
цитата
А на Останкино наезжать не рекомендую. Используй лучше Левенброй, туда ему и дорога
цитата
А как расценит общественность такой грех
цитата
Могу еще один параметр качества пива дать уважаемому коллеге - женщины смачивают волосы перед накручиванием на бигуди. Можно провести исследование бигудийного качества пива. Чем хуже банного параметра?
цитата
Используй лучше Левенброй, туда ему и дорога
цитата
а лысым - квас
цитата
начали с 5-ки,
цитата
Вроде как, "Вена" собирается его лить по лицензии...
цитата
Чего не скажешь о "Балтийских"
цитата
Не, еще были 20 градусные (по Баллингу) Портеры - тот же Венский.
цитата
А что касается нового Ленинградского от Балтики - так оно позиционируется как сверх дешевый сорт для бедных и пожилых, ностальгирующих по сладостным совковым временам. Не случаен и выбор названия, как для Питерского регионального варианта (Ленинградское) так и для вариантов для других регионов, например, Свердловское.
цитата
Сразу бы написали, что аудитория целевая. А то мужиком пришлось обзываться, типа в чате дохлом.
Видимо, создатели никогда не видели, сколько тёток пьет пиво.
цитата
Это к тому, что опрос целевой - мужчины, высшее образование и т.п.
цитата
Плюс последняя форма не работает.
цитата
Ваше мнение их не интересует!!!
цитата
Насчет Wienerbier - даже у хозяина нет более точных сведений, что же говорить обо мне
цитата
"Иркутское янтарное" - 11 на 4.1 2.25 л по цене 2-х.
цитата
Францисканер январский, купленный там же, уговаривал в ночь с 31 декабря на 1 января, и нормально.
цитата
их не задело ни огнем ни водой
цитата
а обычно баночки бывает маловато
цитата
обычно баночки бывает маловато
цитата
Ты какую баночку имел ввиду? 5-литровую!!?
цитата
Лет через 21 будешь его учить пиво пить
цитата
Лет через 21 будешь его учить пиво пить
цитата
Наследник, это замечательно!!!
цитата
Цена правда кусачая
цитата
Ну цена у Шимея завсегда такая была
цитата
А чем пробки отличаются?
цитата
пару месяцев назад брал по 60-65 руб
цитата
может быть они перзвонят Вам
цитата
Мне, например, на ум не приходит ни один российский производитель, который бы грешил консервантами. А чехи могут, оказывается...
цитата
недалеко от м. Беговая
цитата
"Фаворит" стекло 0,5 л новый дизайн от Владимирской пивоварни;
цитата
Что такое "Фаворит" от Владимирской пивоварни?
цитата
А вот если 5-ти литровку надо срочно распить в подъезде?
цитата
Тока плохо видно за счёи чего держится пластиковая "лента".
цитата
Может и Запмиха выпишем до кучи?
цитата
А вот если 5-ти литровку надо срочно распить в подъезде?
цитата
тонкой струйкой вливать прямо в страждущую пасть
цитата
А ещё культурный, т.е. в шляпе. Ты чему народ учишь?
цитата
вчера вечером мы именно так и пили - правда, не пиво, а мускат
цитата
если ЗапМих пока не запатентовал, предлагаю идею - пивные соски - подключаются прямо к кегу, со смеными нагубниками, и пиво сосется до готовности.
цитата
Получается, что тут мы буржуинов опередили. Только патент не успели взять.
цитата
Выборгское, правда только Рубин и Золотое...
цитата
С магазинами дело, конечно, интересное, но ассортимент все таки в них не стабильный - то море всего, то шаром покати. Но подумать над этим надо...
цитата
А какие ещё диаспоры, кроме Москввы, Питера и Воронежа представлены на форуме?
цитата
По предложению Гека есть пример как это можно сделать http://va.sftech.ru/index.php?act=resourses, соответственно зарегистрированный пользователь может менять состояние и коментариии